Молокопроводы | |
Охлаждение молока | |
Стойловое оборудование. Системы автопоения. | |
Навозоудаление | |
Ванна длительной пастеризации | |
Молочное такси | |
Крематоры | |
Анализаторы молока | |
Моющие средства и препараты обработки вымени | |
ЗЦМ,ЗОМ, Корма и добавки | |
Закваски для силоса и сенажа. Пленка. Щупы. | |
Кормосмесители | |
Влагомеры зерна | |
Индивидуальные средства защиты | |
Товары для фермерских хозяйств и частного подворья | |
Вентиляция для хозяйств | |
Прайс | |
Сепараторы:
№01. Сепаратор ручной - выработка 50литров/час
Вместимость бака: 5,5 литров Привод: ручной Производительность: 50 литров/час Размер: 380 х 288 х 466 Вес: 3,1 кг Срок службы: не менее 3 лет |
№02. Сепаратор электрический - выработка 50литров/час
Вместимость бака: 5,5 литров Скорость вращения барабана: 12000 об/мин Привод: электрический 220 В Производительность: 50 литров/час Размер: 324 х 288 х 472 Вес: 3,1 кг Срок службы: не менее 3 лет |
№03. Сепаратор электрический - выработка 50литров/час
Вместимость бака: 5,5 литров Скорость вращения барабана: 12000 об/мин Привод: электрический 220 В Особенности двигателя: без электрощеток, что повышает ресурс двигателя в 2,5 раза Производительность: 50 литров/час Размер: 330 х 340 х 450 Вес: 3,5 кг Особенности: повышенная устойчивость к перепадам напряжения Срок службы: не менее 3 лет |
Маслобойки:
№04. Маслобойка-сепаратор ручная
Вместимость бака: 5,5 литров Привод: ручной Производительность маслобойки: 10-15 минут для получения масла из сливок Производительность сепаратора: 50 литров/час Размер: 380 х 288 х 466 Вес: 4 кг Срок службы: не менее 3 лет |
Вместимость бака: 15 литров (загрузка 8 литров) Скорость вращения двигателя: 1380 об/мин Привод: электрический 220 В Производительность: 10-15 минут для получения масла из сливок Размер: 345 Х 324 Х 506 мм. Вес: 8 кг |
Запасной барабан для сепаратора подходит ко всем моделям сепараторов Высота: 8,5 см Верхний диаметр: 3 см Нижний диаметр: 9,5 см Вес: 585 грамм |
Другие товары:
Мороженица позволяет в течение 15 минут приготовить вкусное домашнее
мороженное из молока или сливок |
Йогуртница позволяет приготовить в домашних условиях вкуснейшие йогурты из молока или сливок. 8 баночек для йогурта из стекла в комплекте LED-дисплей с индикацией обратного отсчета времени Таймер от 1 до 12 часов |
Пресс идеален при производстве домашнего сыра Возможно также использование как пресса для винограда, томатов, ягод, яблок и т.д. Нержавеющая сталь Страна производитель: Россия Размер: 330х320х430 мм Вес: 10 кг |
№10. Мешок для пресса лавсановый со шнурком
Для более эффективного использования пресса Вы можете использовать лавсановый мешок Лавсановый мешок снабжен шнурком Размеры: 32х48 см. Страна производитель: Россия Вес: 0,1 кг |
№11. Сыродельница (форма для сыра) диаметр 20 см
Форма для сыра (сыродельница) изготовлена из высококачественного пищевого пластика, снабжена дуршлагом. Подходит также для отжима творога Размеры: диаметр 20 см, высота 11 см Вес: 230 гр. |
№12. Сыродельница (форма для сыра) диаметр 25 см
Форма для сыра (сыродельница) изготовлена из высококачественного пищевого пластика, снабжена дуршлагом. Подходит также для отжима творога Размеры: диаметр 25 см, высота 11 см Вес: 250 гр. |
№13. Сырная закваска (пепсин) для твердого сыра
Натуральная сырная говяжья закваска (пепсин) для производства твердых сыров Закваска говяжья сычужная (не грибная) Расход: 2 гр. на 100 литров молока Объем баночки: 10 гр. (хватает на 500 литров молока) Производитель: Россия Срок хранения: 18 месяцев |
№14. Сырная закваска (пепсин) для мягкого сыра
Натуральная сырная говяжья закваска (пепсин) для производства мягких сыров и творога Закваска говяжья сычужная (не грибная) Расход: 2 гр. на 100 литров молока Объем баночки: 10 гр. (хватает на 500 литров молока) Производитель: Россия Срок хранения: 18 месяцев |
Натуральная закваска для производства домашнего биойогурта Этот полезный кисломолочный напиток обогащен лакто- и бифидобактериями. Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия. Упаковка содержит 5 пакетиков по 1г. (1 грамма хватает на 3 литра молока) Производитель: Болгария Срок хранения: 12 месяцев |
Натуральная закваска для производства домашней биоряженки Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топлёного молока и заквашенный культурами молочнокислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус и великолепно утоляет жажду. Упаковка содержит 5 пакетиков по 1г. (1 грамма хватает на 3 литра молока) Производитель: Болгария Срок хранения: 12 месяцев |
Натуральная закваска для производства домашнего кефира Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Упаковка содержит 5 пакетиков по 1г. (1 грамма хватает на 3 литра молока) Производитель: Болгария Срок хранения: 12 месяцев |
Натуральная закваска для производства домашней сметаны Сметана хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Упаковка содержит 5 пакетиков по 1г. (1 грамма хватает на 3 литра молока) Производитель: Болгария Срок хранения: 12 месяцев |
Натуральная закваска для производства домашнего творожка Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов. Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Упаковка содержит 5 пакетиков по 1г. (1 грамма хватает на 3 литра молока) Производитель: Болгария Срок хранения: 12 месяцев |
№20. Покрытие для сыра (полисвэд) желтого цвета
Полисвеэд (покрытие для сыра) натуральная дисперсия для покрытия твердых сыров. Полисвэд предназначен для созревания в нем твердых сыров. Позволяет резко сократить потери пищевого сырья и продукции за счет ликвидации мойки и существенного снижения усушки сыров, экономии трудовых затрат по уходу за сырами. Обеспечивает защиту сыров от нежелательной микрофлоры, механических повреждений. Объем банки: 1 кг. (хватает на покрытие 100 кг. сыра) Производитель: Россия |
№21. Термометр кухонный цифровой (-50 до +300 С)
Цифровой термометр со щупом (-50 до +300) предназначен для измерения температуры. Он используется при контроле различных процессов, таких как виноделие, самогоноварение, сыроделие, домашнее консервирование, приготовление мяса, рыбы и другой пищи, тестирование систем отопления и др. Температура измерения: -50 до +300 С Батарейка в комплекте, колпачок на щуп в комплекте Автоматически выключается через 15 минут бездействия Вес: 20 гр. |
№22. Весы кухонные сверхточные
Весы электронные кухонные станут Вашим незаменимым помощником при взвешивании любых предметов, в том числе и пищевых продуктов Точность измерения до 0,01 грамма (до сотой грамма) Диапазон работы 0,01-200 грамм Батарейки 2 шт. ААА ("мизинчиковые") в комплекте. Размеры: 15х9х2,5 см. Вес: 135 грамм |
№23. Набор мерных ложек (5 штук)
Набор кухонных мерных ложек из сверхпрочного пластика (5 ложек) Пять измерений: 1 чашка, 0,5 стакана, столовая ложка 15 мл, чайная ложка 5 мл, и 1 мл для измерения пряностей и специй. Подходят для обычного мытья и мытья в посудомоечной машине Вес: 150 грамм |
Корморезка ручная (измельчитель кормов) идеальный помощник при приготовлении корма для коров и телят, а также для других домашних животных и птицы. Измельченный корм - повышает усвояемость при питании коров и телят, способствует предотвращению кишечных заболеваний, сокращает падеж скота. Корморезка ручная предназначена также для измельчения яблок, груш, картошки, других фруктов и овощей, корнеплодов, бахчевых культур. Размер: 340 Х 340 Х 600 мм Вес: 7,6 кг |
№25. Зернодробилка-корморезка в одном приборе
Особенность: прибор способен измельчать как сухое зерно, так и корма содержащие влагу (трава, свекла, картофель и т.д.). Прибор идеален для приготовления корма для КРС и птицы. Производительность: - 300 кг/час зерна; - 150 кг/час травы; - 900 кг/час корнеплодов; Питание: 220 В Размер: 340 Х 310 Х 310 Вес: 6,9 кг |
№26. Обогреватель инфракрасный галогенный для животных и птиц
Незаменимая вещь для согревания телят, поросят, а также птицы.Инфракрасный свет благотворно влияет на животных, особенно на молодняк. Благодаря антисептическому свойству инфракрасного излучения снижается заболеваемость и падеж животных, увеличивается среднесуточный привес молодняка. 3 инфракрасных галогенных лампы в обогревателе 3 положения мощности (400, 800, 1200 Вт) Размер: 525x335х135 мм Вес: 3 кг. |
Особенность: подходит для горячего и холодного копчения мяса, сала, рыбы, птицы и т.д. Двухуровневая (2 решетки) Дополнительно: пособие "Секреты копчения" в комплекте Питание: 220 В Размер в упаковке: 470 х 365 х 325 Вес: 5,8 кг |
№28. Книга "Корова на Вашем подворье"
Одна из лучших книг по содержанию и уходу за коровами. Книга подробнейшим образом охватывает все стороны содержания коров, рассматривает типичные ошибки, которых следует избегать при уходе за Вашей "кормилицей". |
№29. Книга "Свиноводство на малой ферме"
Число страниц: 279 страниц |
№30. Книга "Овцеводство и козоводство"
Одна из лучших книг по прибыльному содержанию и разведению коз и овец. Книга подробнейшим образом охватывает все аспекты правильного ухода за козами и овцами. В книге рассматривается как молочное содержание коз и овец, так и пушное. |
№31. Книга "Лошадь в фермерском хозяйстве"
Эта книга – универсальный словарь-справочник, охватывающий все стороны содержания, разведения и ухода за лошадьми. |
№32. Книга "Кролики - разведение, содержание, уход"
|
№33. Книга "Справочник по птицеводству"
Эта книга – универсальный словарь-справочник, охватывающий все стороны содержания, разведения и выращивания кур, уток, а также индюков и перепелов. |
№34. Книга "Справочник ветеринара на дому"
Книга содержит основные методы и приемы обращения с животными, диагностики, профилактики и организации системы оздоровительных мероприятий при заболеваниях домашних животных и птиц. В книге подробнейшим образом описывается процесс лечения домашних животных и птиц в домашних условиях. |
№35. Книга "Домашний сыр, творог и йогурт"
Данная книга - одна из лучших книг по правильному сыроварению. В книге во всех тонкостях описывается процесс приготовления сыров в домашних условиях. В этой книге приводятся подробные рекомендации по изготовлению твердых и мягких сыров различных сортов, а также творога, сметаны, ряженки, йогуртов и т.д. |