Молокопроводы | |
Охлаждение молока | |
Стойловое оборудование. Системы автопоения. | |
Навозоудаление | |
Ванна длительной пастеризации | |
Молочное такси | |
Крематоры | |
Анализаторы молока | |
Моющие средства и препараты обработки вымени | |
ЗЦМ,ЗОМ, Корма и добавки | |
Закваски для силоса и сенажа. Пленка. Щупы. | |
Кормосмесители | |
Влагомеры зерна | |
Индивидуальные средства защиты | |
Товары для фермерских хозяйств и частного подворья | |
Вентиляция для хозяйств | |
Прайс | |
Lactoscan SP (SP –
стандартный, пластик) — единственная модель в линейке Lactoscan,
выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Анализатор русифицирован
и снабжен многоязычным меню (включая английский язык), а также имеет все
дополнительные опции Lactoscan S. Вес анализатора Lactoscan SP не превышает 1,5 кг.Этот анализатор без преувеличения
является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной
цене он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс,
есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения
кислотности молока, либо показатель измерения проводимости для диагностики
мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Lactoscan SP
может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр
В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения
поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений,
полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню
анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор
Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.
На передней либо задней панели прибора может быть установлен USB – разъем для
подключения флэш-карты, позволяющий создавать архив измерений. Это опция.Время анализа одной пробы составляет 50-60 секунд (возможно сокращение до 30 секунд - опция).
Технические характеристики:
Измеряемый показатель |
Диапазон измерений |
Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу |
Массовая доля жира, % |
0,01…25,0 |
±0,03 / ±0,10 |
Массовая доля белка, % |
2,0…7,0 |
±0,03 / ±0,10 |
Массовая доля СОМО, % |
3,0…15,0 |
±0,05 / ±0,15 |
Плотность, кг/м³ |
1015…1040 |
±0,1 / ±0,3 |
Точка замерзания, оС |
-0,400…-0,700 |
±0,001 |
Массовая доля воды, % |
0…70 |
±3 |
Массовая доля лактозы, % |
0,01…6,0 |
±0,02 / ±0,2 |
Массовая доля солей, % |
0,4…1,5 |
±0,02 / ±0,05 |
Температура пробы, оС |
+5…+40 |
±1 |