ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

(3412) 320 286, 320 287

8 (4912) 40-46-60
8 (930) 884-54-64
8 (900) 601-54-64

Обратный звонок
E-mail: info@servisnab.ru
Адрес: Рязань ул. Михайловское Шоссе д.238А лит. Б.

Оборудование для животноводства:

Молокопроводы
Охлаждение молока
Стойловое оборудование.        Системы автопоения.
Навозоудаление
Ванна длительной        пастеризации
Молочное такси
Крематоры
Анализаторы молока
Моющие средства и        препараты обработки вымени
ЗЦМ,ЗОМ, Корма и добавки
Закваски для силоса и сенажа.        Пленка. Щупы.
Кормосмесители
Влагомеры зерна
Индивидуальные средства защиты
Товары для фермерских хозяйств и частного подворья
Прайс

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

 

 

лактоскан farm EcoLactoscan FarmEco — без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов "Лактан 1-4М" исполнение 220, "Лактан 1-4М" исполнение 230, "Клевер 2" он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров(определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию. Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

 

Технические характеристики:

Измеряемый показатель

Диапазон измерений

Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу

Массовая доля жира, %

0,01…25,0

±0,03 / ±0,10

Массовая доля белка, %

2,0…7,0

±0,03 / ±0,10

Массовая доля СОМО, %

3,0…15,0

±0,05 / ±0,15

Плотность, кг/м³

1015…1040

±0,1 / ±0,3

Точка замерзания, оС

-0,400…-0,700

±0,001

Массовая доля воды, %

0…70

±3

Массовая доля лактозы, %

0,01…6,0

±0,02 / ±0,2

Массовая доля солей, %

0,4…1,5

±0,02 / ±0,05

Температура пробы, оС

+5…+40

±1