ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

(3412) 320 286, 320 287

8 (4912) 40-46-60
8 (930) 884-54-64
8 (900) 601-54-64

Обратный звонок
E-mail: info@servisnab.ru
Адрес: Рязань ул. Михайловское Шоссе д.238А лит. Б.

Оборудование для животноводства:

Молокопроводы
Охлаждение молока
Стойловое оборудование.        Системы автопоения.
Навозоудаление
Ванна длительной        пастеризации
Молочное такси
Крематоры
Анализаторы молока
Моющие средства и        препараты обработки вымени
ЗЦМ,ЗОМ, Корма и добавки
Закваски для силоса и сенажа.        Пленка. Щупы.
Кормосмесители
Влагомеры зерна
Индивидуальные средства защиты
Товары для фермерских хозяйств и частного подворья
Прайс

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

 

Кормовая добавка Бепровит.

 

В последние годы наблюдается стабильный рост стоимости производства зерновых культур, не в последнюю очередь, из-за специфических погодных условий и изменчивости климата, как следствие, обильные зерновые рационы для сельскохозяйственных животных и птиц становятся достаточно дорогими, а соответственно, экономически не целесообразными.

Очевидно, что обильные зерновые рационы сегодня становятся неактуальными, они нуждаются в существенном пересмотре всей системы кормления в сторону минимизации уровня зерна, за счёт высококачественных и недорогих добавок, балансирующих кормление по белку и энергии.

Оптимизация кормления скота или птицы, при которой стоимость рациона является минимальной, является ключевым условием для снижения прямых затрат в животноводстве, и как следствие - получении высокой прибыли фермерским хозяйством.

В большинстве европейских стран, кормовую добавку на основе сухой барды с успехом используют на протяжении последних 25 лет. В нашей стране, также всё чаще применяют методы оптимизации кормления, позволяющие привлекать дешёвые незерновые кормовые ресурсы, которые не оказывают никакого вредного воздействия на здоровье и продуктивность сельскохозяйственных животных или птицы, при этом существенно снижая расход зерновых компонентов.

Одной из таких перспективных кормовых добавок, с высоким (29-37%) содержанием протеина, можно считать кормовую добавку на основе сухой послеспиртовой кормовой добавке (DDGS* по международному стандарту). Ежегодное потребление сухой послеспиртовой барды в животноводстве и птицеводстве, составляет: в США - до 12,5 млн. тонн, в странах ЕС - более 2,9 млн. тонн, в Китае - около 1,5 млн. тонн. В результате активного кормового применения в этих странах, до 90% сырой барды перерабатывается на сухой кормовой продукт.Сухая барда, послеспиртовая - Барда-Кормовая.РФ

Барда сухая послеспиртовая – это продукт переработки отхода спиртового производства, являющийся высоко ценным белковым и витаминосодержащим кормом для сельскохозяйственных животных и птицы. Выделяемое в процессе обезвоживания нерастворимое вещество - это и есть тот самый сухой корм. По заказу животноводческих хозяйств и комбикормовых заводов он может выпускаться в виде порошка или в виде гранул, которые (в отличие от «сырой» барды) не закисает и не портится, может храниться длительное время без потери своих качеств.

Сухая послеспиртовая кормовая добавка является ценным белковым и витаминосодержащим компонентом рациона, входящая в корм для свиней, коров, птицы и рыбы. Белок барды является весьма высококачественным, обогащенным незаменимыми аминокислотами (лизин, метионин), которые не могут вырабатываться в организме животных с однокамерным желудком (свиньи, птица) и должны поступать только с кормом. Правильно выбранная дозировка зерновой барды в составе рецептов комбикормов обеспечивает существенную экономию зерновых компонентов, снижает рецептурную нагрузку по синтетическим аминокислотам и кормовым фосфатам, может заменить кормовые дрожжи и шроты. Всё это оборачивается существенным (до 11%) удешевлением комбикорма при сохранении или даже увеличении уровня продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц. Добавление к корму сухой зерновой барды позволяет увеличить продуктивность скота, удои молока, яйценоскость птицы.

Ранее в нашей стране в корм животных использовалась жидкая послеспиртовая барда. Однако малый срок ее хранения и быстрое закисание, обуславливало её ограниченное использование в животноводстве. В сухой барде содержатся все питательные вещества, присущие исходному продуктк, при этом сухая кормовая добавка отлично хранится, что является её неоспоримым преимуществом. Продукт остаётся абсолютно нетоксичным и безопасным даже после 6 месяцев надлежащего складского хранения.

Использование сухой кормовой добавке - очень выгодно в животноводстве, т.к. ведет к увеличению производство мяса, молока, яиц, улучшению качества продукции. С экономической точки зрения использование сухой кормовой добавке имеет высокую рентабельность. Так как сухая барда - продукт продукт переработки отходов производства, то стоит она дешевле фуражного зерна, а содержание белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов в ней достаточно высокое, что в целом снижает затраты на корм и соответственно уменьшает себестоимость продукции.

Характеристики сухой кормовой добавки:
- Высокое содержание протеина (29-37%),который по эффективности использования и кормовой ценности равноценен протеину из подсолнечного жмыха;
- Высокое содержание витаминов (A, B1, B2, B3, B4, B5, B6, В12, E, Н, K), никотиновая и фолиевая кислоты, биотин, холин и провитамин D2;
- Богатый аминокислотный состав (триптофан, лизин, глицин, валин, лейцин, изолейцин, пролин, метионин, цистин, глутаминовая кислота, треонина и др.), пара-аминобензойная кислота и каратиноиды, суммарное содержание которых достигает 36% - в пересчете на абсолютно сухое вещество;
- В сухой барде содержатся такие важные микроэлементы как железо, цинк, марганец, медь;
- Низкий показатель влажности, который не превышает 10%.


Вся реализуемая сухая зерновая барда соответствует требованиям ГОСТ Р 53098-2008, ТУ 9182-082-00334586-2007, имеет сертификат соответствия, декларацию соответствия, удостоверение качества и безопасности производственно технологической лаборатории, а также ветеринарное свидетельство на каждую партию.